校长汪海波参加发展规划处党支部主题党日活动

作者:张琼 发布: 点击量:

12月28日,发展规划处党支部举行12月份主题党日活动,党委副书记、校长汪海波作为支部普通党员参加并指导主题党日学习活动。

发规处党支部全体党员按要求缴纳了党费,重温了入党誓词,进一步学习了党章相关内容。支部书记许中华领学了习近平总书记署名重要文章《推进生态文明建设需要处理好几个重大关系》《关于进一步推动长江经济带高质量发展若干政策措施的意见》,领学了《中国共产党领导外事工作条例》等重要文件精神。随后,支部全体党员作了交流发言。

汪海波充分肯定发规处支部主题党日的学习成效。他说,主题党日主要体现两个字:“学”和“干”,做到学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记最新重要讲话精神与学校发展规划工作同向同行,并以“学”的成果推动“干”的实效。他对发规处今年的各项工作给予了充分肯定,并强调,发规处作为学校的规划部门,要积极思考,解读政策,研判形势,做好数据分析,充分发挥学校规划的指导性和引领性作用,主动谋划大项目,提升学校治理体系和治理能力现代化水平。

最后,许中华表示,支部全体党员要认真学习领会汪校长讲话精神,认真思考,积极谋划2024年重点工作,切实推动学校高质量发展。