学校召开2024年项目库储备工作会议

3月12日,学校召开2024年项目库入库储备会,党委副书记、校长汪海波,党委副书记、副校长丁远坤,副校长覃彩芹,党委常委、组织部长郑俊,党委常委、统战部长熊曾刚及项目归口管理部门负责人参加会议。汪海波主持会议。

会上,发展规划处负责人汇报了近期国家政策及学校2024年项目储备情况。各项目归口管理部门负责人结合职能职责对项目储备建设的必要性和可行性作了深入交流。

汪海波就如何落实项目储备库建设任务进行了工作部署,并提出具体要求:一是充分解读好政策,积极对接需求,为项目谋划打好基础;二是要提前谋划,成立任务专班,落实任务分解,有序推进项目建设;三是把握好项目建设侧重点,防止浪费,避免重复建设;四是要严防项目建设各环节的廉政风险。