发展规划处开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会暨主题教育专题读书班开班仪式

4月25日下午,发展规划处在明德楼60会议室开展了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会暨专题读书班开班仪式,认真学习贯彻中央、省委及学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神,对支部主题教育工作进行安排部署,动员支部党员干部以良好的精神面貌投入到主题教育中来,确保主题教育有序开展,取得实效。

会上,许中华传达了学校主题教育动员会精神,学习了《关于在全校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》的有关内容,并对支部主题教育做了动员部署。

许中华强调,党员干部要进一步提高思想认识和政治站位,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,按照“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,有机融合,一体推进。积极开展主题教育读书班活动,要高度重视学习,在理论学习上带好头、作表率。要集中精力学习,深入研讨交流,严肃学风学纪,抓好带学促学,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。