校长汪海波深入发展规划处调研指导工作

作者:张琼 发布: 点击量:

5月31日上午,学校党委副书记、校长汪海波深入发展规划处调研指导工作。

发展规划处处长许中华对部门的基本情况、主要工作和下步打算作了详细、全面的汇报。

汪海波充分肯定了发展规划处各项工作取得的成绩,他指出发展规划处是学校非常重要的部门,肩负学校重任,新时期应承担新使命,做好顶层设计、吸收新观念、新思想,为学校发展发挥最大作用。他对发展规划处工作提出几点要求:一是职责定位清晰,要对学校发展方向进行评价,研究学校下一步走什么样的发展道路,沿着什么样的发展方向,提供决策依据;二是要对学校不同的发展阶段,进行数据性汇总、分析,通过纵向横向比较,来评判学校是否沿着既定方向发展;三是要围绕国家发布的最新高校指导性政策,制定适合学校发展规划。